تشيز كيك للرجيم


تشيز كيك للرجيم 

من لا يعشق التشيز كيك، ولكن اين تذهب هذه السعرات الكثيرة الموجودةبداخلها .
لا تقلقي عزيزتي احضرت لك اليوم وصفة لذيذة جدا و خفيفة لكي نستطيع الاكل دوم تانيب الضمير  .

المكونات :

كوبان من لبن قليل الدسم .
جبنة مثلثات ٨ قطع اي علبة كاملة .
كوب سكر .
معلقتين من القشطة .
معلقتين من كريمة الخفق للحلويات .
بسكوت .
كوب من النسكافيه.
معلقتين من الجيلاتين .
جلي بطعم الكرز او الفراولة .

طريقة العمل :

نقوم بتغميس البسكوت بالنسكافية و يجب ان يكون بارد حتى لا يذوب البسكوت.
صفي البسكويت بالقالب .
الان نذهب الى الخلاط ، ضعي اللبن و الجنة و السكر و القشطة و الكريمة معا ، ابداي الخفق و ستمري لمدة ١٠ دقائق .
الان يجب ان يكون لديكي ١/٢ كوب ماء مغلي و قومي بتذويب
الجيلاتين جيدا .
و الخلاط يعمل صبي الجيلاتين المذاب فوقه ، و ستمري بالخفق قليلا .
صبي الخليط فوق البسكوت بهدوء ، ضعيه بالثلاجة ليبرد .
الان قومي بتذويب الجلي بالماء المغلي و اتركيه ليبرد ولك لا تدعيه يجمد فقط برودة .
بعد ان يبرد الجلي صبيه بهدوء فوق خليط التشيز كيك و يبجب ان يكون بارد و جامد .

و هنا ياعزيزتي قد صنعنا تشيز كيك بنصف سعرات التشيز كيك الاصلية و بالهناء.

تعليقات